BADUNG – Hallo Sobat Investasi! Pada hari Jumat (12/7), DPMPTSP menghadiri acara Forum Grup Discussion (FGD) Pemanfaatan Data Investasi dan Tata Kelola Data yang diselenggarakan oleh Kementerian Investasi/BKPM di Hotel Four Points Kuta Bali.

Acara dibuka oleh Kepala Deputi Teknologi Informasi Direktorat Data dan Informasi Kementerian Investasi/BKPM. Dalam sambutannya beliau berpesan kepada pemerintah daerah untuk bisa memanfaatkan dan mengolah data sebagai bahan untuk menentukan kebijakan yang baik dan bermanfaat bagi masyarakat serta diharapkan bisa menjaga keamanan data yang dimiliki oleh instansi masing-masing.

Pada kegiatan FGD Pemanfaatan Data Investasi dan Tata Kelola Data ini ada 4 orang narasumber yaitu Kepala Pusat Data dan Informasi Perencanaan Pembangunan Kementerian PPN/BAPPENAS, Direktur Diseminasi Statistik Badan Pusat Statistik, Direktur Pemberdayaan Usaha Kementrian Investasi/BKPM dan Kepala DPMPTSP Kab. Badung.(dpmptsp/ha)

Foto : HA