MADIUN – Halo Sobat Investasi! Pada hari Senin (10/06), DPMPTSP mengadakan rapat koordinasi pengajuan izin penempatan bangunan reklame dengan beberapa Tim Teknis Perizinan yang ada di Kota Madiun.

Rapat menghadirkan perwakilan dari perangkat daerah teknis antara lain Dinas Perhubungan, Dinas Komunikasi & Informatika, Badan Pendapatan Daerah, Badan Keuangan dan Aset Daerah, Dinas PUPR serta dihadiri oleh Satpol PP & Damkar Kota Madiun.

Dalam rapat yang digelar kali ini membahas 5 titik permohonan izin penempatan bangunan reklame baru, antara lain di Jl. dr. Seotomo, Jl. Serayu Timur, Jl. Setia Budi, Jl. Kelapa Sari dan di Proliman Tugu Pendekar. (dpmptsp/ha)

DPMPTSP Kota Madiun!
Melayani, Profesional, Pasti!

Foto : HA
Editor : PPID DPMPTSP

Kirim Pesan
Apabila ada kendala dalam mengajukan perizinan anda, silahkan konsultasi kepada kami dengan mengirimkan pesan ke nomor pelayanan online kami. Pesan akan dibalas pada saat jam kerja.

Jam Kerja
Senin-Kamis : 07.00-15.30