DPMPTSP Kota Madiun Memenuhi undangan Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kota Madiun.Pada kesempatan yang diberikan tersebut menjadi narasumber pada kegiatan Pelaksanaan Pengawasan Keamanan Pangan Segar Daerah Kabupaten/Kota Tahun Anggaran 2022 dengan materi “Penyelenggaraan Perizinan Berusaha Berbasis Risiko melalui Sistem Online Single Submission” yang dihadiri oleh Pelaku Usaha PSAT dan diikuti oleh Kelompok Tani dan Gabungan Kelompok Tani (Poktan dan Gapoktan) Kota Madiun yang dilaksanakan selama 3 hari yaitu pada hari Rabu sampai Jumat, tanggal 20 s/d 22 Juli 2022.

Kirim Pesan
Apabila ada kendala dalam mengajukan perizinan anda, silahkan konsultasi kepada kami dengan mengirimkan pesan ke nomor pelayanan online kami. Pesan akan dibalas pada saat jam kerja.

Jam Kerja
Senin-Kamis : 07.00-15.30